新樣代表著服裝新的款式、新的設計、新的想像, 今天也是充滿著滿滿的New Style!

現在新樣不斷地與業界市場作相關的連結,最主要的目標就是希望能培養學生,讓他們真正擁有各式服裝打版與縫紉的能力,及立體裁剪的操作技巧。

歡迎加入我們! new style

師資簡介:由劉貴鈴老師擔任新樣的主要教師,劉老師在成衣行業已累積50年以上的相關資歷,19歲時一開始是成立高級訂做店,而後陸續在相關內外銷打版及行業工作累積經驗。


之後自己創立知名品牌服裝公司,也是該公司的負責人及設計總監,劉老師設計許多百貨公司服飾多組暢銷款,讓公司多年維持在百貨公司裡的少淑女櫃位的第一名,除了精通成衣打版領域之外,也擔任過服裝相關職位,對於服裝業整體結構也是非常了解。

現在全心投入打版縫紉教學,為台灣服裝產業培養許多優秀人才。

新樣老師的話:有感於對服裝打版及縫紉的傳承,將三十年來累積的製版與縫製經驗,逐一編寫成的豐富且實用的教材,為了真正了解現在學生對服裝上的需求,則不斷地調整教學方式,開啟了服裝打版的新技巧與知識,歡迎加入服裝打版與縫紉的一份子。

無堂限制:我們的課程沒有限制時數,以課本為主,服裝打版課所畫的版子都是一比一比例,也就是以畫大圖的方式上課,讓你清楚又明瞭。


每天開課:由學員自行決定哪一天開始上課,當天報名繳費當天上課。

連結業界:我們一律使用工業平車以及其他工業用特種機器,絕非一般桌上型用車,一人一台給予充份時間來,讓你練習車縫技巧及各式車法,讓你實際了解到工廠作業方式。

輔導就業:我們了解一般實際業界操作方式,畢業即可上班,減少上班適應問題。

終身學習:我們保持著傳承的心態,如在職場上遇到甁頸,,可以來新樣詢問問題,新樣永遠歡迎您。

重覆上課:課本上的所有的課程如果有不懂的單元,可以在一年之內重覆上課。

 
    1.捷運路線:
  • 請搭乘藍線—捷運板橋站
    2.公車路線:
  • 701(副).702.703.233.310.264.245...等。公車站牌是"新板橋車站"
    3.開車路線:
  • 請上http://maps.google.com.tw/查詢路線。

新樣服裝打版縫紉短期補習班地址: 台北縣板橋市文化路一段135號
3樓 (板橋捷運站3號出口對面), 樓下是在7-11便利商店,因為本大樓有管制進出,請跟管理員用證件換感應電梯裝置,也可以直接爬樓梯上來,歡迎來電預約試聽課程,電話(02)8965-0828 。